आज फ़िर उनके आने की आयी ख़बर,
आज फ़िर दिन निकल आयेगा रात में.
आज फ़िर दिन निकल आयेगा रात में.
Aaj Phir Unke Aane ki Aayi Khabar
Aaj Phir Din Nikal Aayega Raat Mein
Aaj Phir Din Nikal Aayega Raat Mein
*****
सो भी जाऊं तो क्या मिलेगा मुझे ?
तुम तो ख़्वाबों में भी नहीं आते
So Bhi Jaon To Kya Milega Mujhe
Tum To Khwabo Mein Bhi Nahi Aate
*****
तब्दीली जब भी आती है मौसम कि अदाओं में,
किसी का यूँ ही बदल जाना याद आता है.
तब्दीली जब भी आती है मौसम कि अदाओं में,
किसी का यूँ ही बदल जाना याद आता है.
Tabdili Jab Bhi Aati Hai Mausam Ki Aadayon Mein,
Kisi Ka Yu Hi Badal Jana Yaad Aata Hai
*****
इंतज़ार-ए-यार की यूँ हो गयी सब को ख़बर,
रात भर मेरी गली के सब दिये जलते रहे.
इंतज़ार-ए-यार की यूँ हो गयी सब को ख़बर,
रात भर मेरी गली के सब दिये जलते रहे.
Intezaar-E-Yaar Ki Yu Ho Gayi Sab ko Khabar
Raat Bhar Meri Gali Ke Sab Diye Jalte Rahe
Raat Bhar Meri Gali Ke Sab Diye Jalte Rahe
*****
बडी सकून से कट रही थी अपनी जिंदगी....!
फिर एक दिन अचानक से वो "हुदहुद" सी आयी और मुझे "विशाखापट्नम" सा कर गयी.
बडी सकून से कट रही थी अपनी जिंदगी....!
फिर एक दिन अचानक से वो "हुदहुद" सी आयी और मुझे "विशाखापट्नम" सा कर गयी.
Badi Sukon Se Kat Rahi thi Apni Jindgi
Phir Ek Din Achanak Se Woh "Hud-Hud" Si Aayi Aur Mujhe " VishakhaPatnam" Sa Kar Gayi
*****
जिस अंदाज़ में मैंने माचिस से मोमबत्ती जलाई,
पिताजी का शक मजबूत हो गया की सुट्टे फूंकने लगा हूँ मैं.
जिस अंदाज़ में मैंने माचिस से मोमबत्ती जलाई,
पिताजी का शक मजबूत हो गया की सुट्टे फूंकने लगा हूँ मैं.
Jis Andaaj Mein Maine Machis se Mombati Jalayi,
Pitaji Ka Shak Majboot Ho Geya ki Sutte Fukne Laga Hun Main
*****
तू एक भी बार हमसे मिली नहीं
वरना तेरे दिल को ही तेरे खिलाफ कर देते
तू एक भी बार हमसे मिली नहीं
वरना तेरे दिल को ही तेरे खिलाफ कर देते
Tu Ek Bhi Baar Humse Mili Nahi,
Warna Tere Dil ko Hi Tere Khilaf Kar Dete
0 Comments
Post a Comment